Lapin au vin blanc et à la crème
Ven 18 Sep 2009 - 16:47
Ingédients
1 lapin pour 4 personnes
1 oignon
1 carotte
thym et laurier
vin blanc
crème
moutarde
sel, poivre
découpez votre lapin
émincez oignon et carotte
farinez , salez et poivrez légèrement les morceaux de lapin et faites les colorer à la poêle
que vous mettrez dans une cocote avec l'oignon et la carotte , émincez le thym et laurier
Ajoutez le vin blanc et faites réduire (faire évaporer un peu le vin blanc )
ensuite vous rajoutez la crème et la moutarde 1/2 cuillère selon les goûts et faites mijoter
accompagnez votre lapin de pommes de terre sautées , champignons et haricots !!
et régalez vous !!
@+
1 lapin pour 4 personnes
1 oignon
1 carotte
thym et laurier
vin blanc
crème
moutarde
sel, poivre
découpez votre lapin
émincez oignon et carotte
farinez , salez et poivrez légèrement les morceaux de lapin et faites les colorer à la poêle
que vous mettrez dans une cocote avec l'oignon et la carotte , émincez le thym et laurier
Ajoutez le vin blanc et faites réduire (faire évaporer un peu le vin blanc )
ensuite vous rajoutez la crème et la moutarde 1/2 cuillère selon les goûts et faites mijoter
accompagnez votre lapin de pommes de terre sautées , champignons et haricots !!
et régalez vous !!
@+
_________________
Passe un bon moment sur PLC Invité
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum