- AbitibiSanglier
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Localisation : Val d'or, Province de Québec
Date d'inscription : 02/01/2007
Perdrix à la crème
Dim 4 Nov 2007 - 13:59
Hier,en revenant de la chasse à la perdrix,j'en ai cuisiné quelques unes,voici la recette très semblable à celle déjà décrite pour l'orignal.
Prenez la viande sur les poitrines.
Avec cette viande ,recoupez sur le sens de l'épaisseur pour en faire de fines tranches.
Pendant ce temps faire revenir quelques champignons dans du beurre ou de l'huile.Vous êtes chanceux car vous avez de beaux cèpes dans vos forêts,profitez en.
Faire cuire ces morceaux de perdrix dans un poelon ADHÉSIF avec du beurre.
Après la cuisson débute la fabrication de la sauce.Remettre du beurre selon vos goûts,avec sel et poivre.
Y faire revenir l'ail coupé en petits morceaux.
Déglacer la cuisson des perdrix avec de la crème et laisser réduire.
Étendre cette sauce sur les morceaux de perdrix accompagné des champignons et de pommes de terre cuitent sur B.B.Q.
Inutile de vous conseiller un bon vin...vous êtes les experts.
Maintenant le soleil est levé,je repars pour la chasse.
A bientôt.
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