Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Perdrix à la crème Inscri10

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Perdrix à la crème Inscri10
Passion La Chasse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Aller en bas
Abitibi
Abitibi
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 681
Age : 69
Localisation : Val d'or, Province de Québec
Date d'inscription : 02/01/2007

Perdrix à la crème Empty Perdrix à la crème

Dim 4 Nov 2007 - 13:59
Perdrix à la crème Img_3920
Hier,en revenant de la chasse à la perdrix,j'en ai cuisiné quelques unes,voici la recette très semblable à celle déjà décrite pour l'orignal.
Prenez la viande sur les poitrines.

Perdrix à la crème Img_3921
Avec cette viande ,recoupez sur le sens de l'épaisseur pour en faire de fines tranches.

Perdrix à la crème Img_3922
Pendant ce temps faire revenir quelques champignons dans du beurre ou de l'huile.Vous êtes chanceux car vous avez de beaux cèpes dans vos forêts,profitez en.

Perdrix à la crème Img_3923
Faire cuire ces morceaux de perdrix dans un poelon ADHÉSIF avec du beurre.

Perdrix à la crème Img_3924
Après la cuisson débute la fabrication de la sauce.Remettre du beurre selon vos goûts,avec sel et poivre.

Perdrix à la crème Img_3925
Y faire revenir l'ail coupé en petits morceaux.

Perdrix à la crème Img_3926
Déglacer la cuisson des perdrix avec de la crème et laisser réduire.

Perdrix à la crème Img_3927
Étendre cette sauce sur les morceaux de perdrix accompagné des champignons et de pommes de terre cuitent sur B.B.Q.

Inutile de vous conseiller un bon vin...vous êtes les experts.
Maintenant le soleil est levé,je repars pour la chasse.
A bientôt.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum