Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

côtes de chevreuils en ragoût Inscri10

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

côtes de chevreuils en ragoût Inscri10
Passion La Chasse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Aller en bas
chris01
chris01
Cerf
Cerf
3000 Messages
Nombre de messages : 5578
Age : 72
Localisation : entre bugey et revermont
Date d'inscription : 01/11/2014

côtes de chevreuils en ragoût Empty côtes de chevreuils en ragoût

Lun 29 Jan 2018 - 17:02
côtes et (ou) collier de chevreuil:
faire revenir (colorer) la viande et un oignon coupé en quartiers dans un mélange beurre/huile, la viande colorée, la fariner puis déglacer avec un peu d'eau ou bouillon, ajouter les légumes: pour 700gr de côtes, 3 carottes coupées en rondelles, quelques navets, quelques pommes de terres coupées en gros cubes, thym/laurier/sel/poivre, recouvrir d'eau ou bouillon, laisser mijoter jusqu'à cuissont complète.
vous avez viande et légumes, ragoût (même chose avec de l'agneau).
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum