- chris01Cerf3000 Messages
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côtes de chevreuils en ragoût
Lun 29 Jan 2018 - 17:02
côtes et (ou) collier de chevreuil:
faire revenir (colorer) la viande et un oignon coupé en quartiers dans un mélange beurre/huile, la viande colorée, la fariner puis déglacer avec un peu d'eau ou bouillon, ajouter les légumes: pour 700gr de côtes, 3 carottes coupées en rondelles, quelques navets, quelques pommes de terres coupées en gros cubes, thym/laurier/sel/poivre, recouvrir d'eau ou bouillon, laisser mijoter jusqu'à cuissont complète.
vous avez viande et légumes, ragoût (même chose avec de l'agneau).
faire revenir (colorer) la viande et un oignon coupé en quartiers dans un mélange beurre/huile, la viande colorée, la fariner puis déglacer avec un peu d'eau ou bouillon, ajouter les légumes: pour 700gr de côtes, 3 carottes coupées en rondelles, quelques navets, quelques pommes de terres coupées en gros cubes, thym/laurier/sel/poivre, recouvrir d'eau ou bouillon, laisser mijoter jusqu'à cuissont complète.
vous avez viande et légumes, ragoût (même chose avec de l'agneau).
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