Pommes de terre farcies
Dim 21 Mar 2010 - 12:18
Coucou,
Voila une recette qu'on adore surtout les petits !!
Ingrédient :
Farce : ici faite maison (boeuf, chevreuil, pain, lait, oignon, ail.....)
PDT
oignons
beurre
sel poivre.
outil magique pour creuser
résumé en photo :
épluchées lavées
Creusées
Réserver les serpentins dans de l'eau
Bourrer les patates
Avec le reste de la farce j'ai fait quelques boulettes et réservé une autre partie pour le lendemain !!
Faites revenir les oignons et les patates, salez, poivrez (les boulette séparément à la poêle pour qu'elle ne s'écrasent pas et versez ensuite.
Mettre au presque 3/4 de l'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 30 à 40 min
Faire cuire les serpentins
Et déguster
Avec le reste de la farce j'ai fait des spaghetti bolo le lendemain
Voila une recette qu'on adore surtout les petits !!
Ingrédient :
Farce : ici faite maison (boeuf, chevreuil, pain, lait, oignon, ail.....)
PDT
oignons
beurre
sel poivre.
outil magique pour creuser
résumé en photo :
épluchées lavées
Creusées
Réserver les serpentins dans de l'eau
Bourrer les patates
Avec le reste de la farce j'ai fait quelques boulettes et réservé une autre partie pour le lendemain !!
Faites revenir les oignons et les patates, salez, poivrez (les boulette séparément à la poêle pour qu'elle ne s'écrasent pas et versez ensuite.
Mettre au presque 3/4 de l'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux environ 30 à 40 min
Faire cuire les serpentins
Et déguster
Avec le reste de la farce j'ai fait des spaghetti bolo le lendemain
_________________
Passe un bon moment sur PLC Invité
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum