- MarchallPerdreau
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Poisson chat à la sauce provençale
Mer 29 Mar 2017 - 17:03
Bonjour,
Comment combiner le bien car espèce invasive avec le bon ! Une recette de chez moi que l'on m'a donné autour d'un étang et que j'ai essayé une fois.
- Thym, laurier
- 4 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 1 kg de poisson chat
- 3 Oignon(s)
- 500 g de Tomate(s)
- 200 g d' Olives noires dénoyautées
- Sel, poivre
Préparez la sauce provençale.
Pelez et émincez les oignons.
Pelez et concassez les tomates.
Faites fondre les oignons dans l'huile chaude sans les laisser brunir dans une cocotte.
Ajoutez les tomates et les olives.
Assaisonnez et ajoutez le bouquet garni.
Mouillez de vin et laissez cuire à couvert pendant une vingtaine de minutes.
Coupez alors le poisson en morceaux et faites-les pocher directement dans cette sauce selon le temps de cuisson que vous voulez.
Comment combiner le bien car espèce invasive avec le bon ! Une recette de chez moi que l'on m'a donné autour d'un étang et que j'ai essayé une fois.
- Thym, laurier
- 4 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 1 kg de poisson chat
- 3 Oignon(s)
- 500 g de Tomate(s)
- 200 g d' Olives noires dénoyautées
- Sel, poivre
Préparez la sauce provençale.
Pelez et émincez les oignons.
Pelez et concassez les tomates.
Faites fondre les oignons dans l'huile chaude sans les laisser brunir dans une cocotte.
Ajoutez les tomates et les olives.
Assaisonnez et ajoutez le bouquet garni.
Mouillez de vin et laissez cuire à couvert pendant une vingtaine de minutes.
Coupez alors le poisson en morceaux et faites-les pocher directement dans cette sauce selon le temps de cuisson que vous voulez.
- perfex36Sanglier1000 Messages
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Re: Poisson chat à la sauce provençale
Mar 4 Avr 2017 - 10:25
Jamais goûté au poisson chat perso, sûrement à tort mais l'aspect m'inspire pas :s
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