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Filet de corneille en sauce
Mar 19 Jan 2016 - 16:38
Les filets coupés en deux
Sel et 5 baies
Plus herbes de Provence et marinade, pour la marinade un bon verre de coca et un autre d'huile, puis laisser 48 heures au réfrigérateur.
Pour la sauce, j'ai fait bouillir et flamber 1/4 de litre de vin rouge, j'y ai ensuite ajouté la marinade, j'y ai incorporé une grosse échalote rouge et 3 gousses d'ail hachée, ensuite j'ai fait réduire à feu moyen, puis j'y ai ajouté deux grosses cuillères de sirop d'érable (ou miel) et trois de crème fraiche épaisse avant de la passer au mixeur.
Pour la cuisson des filet, à la poêle, avec une noix de beurre et autant d'huile, comme un steak, cuisson rosé. (plus vous cuisez, plus c'est dur)
Reste plus qu'à ajouter votre sauce et bon appétit.
Sel et 5 baies
Plus herbes de Provence et marinade, pour la marinade un bon verre de coca et un autre d'huile, puis laisser 48 heures au réfrigérateur.
Pour la sauce, j'ai fait bouillir et flamber 1/4 de litre de vin rouge, j'y ai ensuite ajouté la marinade, j'y ai incorporé une grosse échalote rouge et 3 gousses d'ail hachée, ensuite j'ai fait réduire à feu moyen, puis j'y ai ajouté deux grosses cuillères de sirop d'érable (ou miel) et trois de crème fraiche épaisse avant de la passer au mixeur.
Pour la cuisson des filet, à la poêle, avec une noix de beurre et autant d'huile, comme un steak, cuisson rosé. (plus vous cuisez, plus c'est dur)
Reste plus qu'à ajouter votre sauce et bon appétit.
- argoCerf1000 Messages
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Re: Filet de corneille en sauce
Mar 19 Jan 2016 - 18:16
belle assiette et bon appetit
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