- micka26Perdreau
- Nombre de messages : 19
Age : 31
Localisation : Drôme
Date d'inscription : 03/11/2014
faisan en terrine, pâté ou rilettes
Mer 5 Nov 2014 - 17:11
bonjour.
voilà j'ai un faisan qui est plumé et qui attend d'être cuisiné.
je veux faire un pâté ou une rillettes mais je ne connais aucune recettes.
Puis je me suis dit que certain devais avoir des petits secrets à me dévoiler.
merci
voilà j'ai un faisan qui est plumé et qui attend d'être cuisiné.
je veux faire un pâté ou une rillettes mais je ne connais aucune recettes.
Puis je me suis dit que certain devais avoir des petits secrets à me dévoiler.
merci
- Quentin59Cerf1000 Messages
- Nombre de messages : 1619
Age : 30
Localisation : lieu-st-amand
Date d'inscription : 23/02/2013
Re: faisan en terrine, pâté ou rilettes
Jeu 6 Nov 2014 - 11:05
Paté simple et efficace
1/3 faisans
1/3 gras
1/3 poitrine
1 oignons rouge et 1 blanc
du poivre en baie
du cognac
du thym et du laurier
Pâté est cuit généralement en 2h chaleur tournante, bac avec de l'eau et alu au dessus.
Voili voilou
1/3 faisans
1/3 gras
1/3 poitrine
1 oignons rouge et 1 blanc
du poivre en baie
du cognac
du thym et du laurier
Pâté est cuit généralement en 2h chaleur tournante, bac avec de l'eau et alu au dessus.
Voili voilou
- micka26Perdreau
- Nombre de messages : 19
Age : 31
Localisation : Drôme
Date d'inscription : 03/11/2014
Re: faisan en terrine, pâté ou rilettes
Jeu 6 Nov 2014 - 18:24
merci quentin 59
on va voir se que sa donne
on va voir se que sa donne
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum