- InvitéInvité
Terrine de Sanglier
Mer 9 Mai 2018 - 19:43
Terrine de sanglier
1 kg de Sanglier, 500 de foie de Porc, 750g de gorge de porc le tout coupé en gros morceaux, 3 échalottes, 1oignon, un peu de Côte du Rhône 12 heures au frigo.
On passe le tout au Hachoir Diamètre 8mm, 15g de sel au kg, 5g de poivre, quelques grains de genièvre,un peu de piment Espelette un bon verre d'armagnac, 2 oeufs,on pétri bien et deux heures au four.
On met 3 jours au frigo, on met sous vide et congélateur.
1 kg de Sanglier, 500 de foie de Porc, 750g de gorge de porc le tout coupé en gros morceaux, 3 échalottes, 1oignon, un peu de Côte du Rhône 12 heures au frigo.
On passe le tout au Hachoir Diamètre 8mm, 15g de sel au kg, 5g de poivre, quelques grains de genièvre,un peu de piment Espelette un bon verre d'armagnac, 2 oeufs,on pétri bien et deux heures au four.
On met 3 jours au frigo, on met sous vide et congélateur.
- pousse-boisCerf1000 Messages
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Re: Terrine de Sanglier
Mer 9 Mai 2018 - 19:52
- armand 09Sanglier1000 Messages
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Re: Terrine de Sanglier
Mer 9 Mai 2018 - 21:21
je viens d'en faire je vous donne ma recette 1/3 sanglier 1/3 foie de porc 1/3 poitrine de porc 1tete d'ail par kg 13 gr sel 3 gr poivre 1 oeuf kg armagnac mettre en bocaux 1feuille de laurier et 3 grains de poivre vert sur le dessus fermer et stériliser 3 h laisser refroidir dans le stérilisateur
j ai mélangé un foie de sanglier avec
j ai mélangé un foie de sanglier avec
- Maxou1383Sanglier
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Re: Terrine de Sanglier
Jeu 10 Mai 2018 - 13:49
Moi aussi je mets du foie de sanglier et pas de porc et ça ne choque pas du tout
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