Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Grives au Foie Gras Inscri10

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Grives au Foie Gras Inscri10
Passion La Chasse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Aller en bas
majax
majax
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 182
Age : 70
Localisation : Provence (13)
Date d'inscription : 23/06/2005

Grives au Foie Gras Empty Grives au Foie Gras

Dim 11 Mar 2007 - 18:15
Pour les grives, une recette de grives au foie gras.....un hors d'oeuvre pour un repas de fête.

Plumer les grives, les couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever le gésier. Saler et réserver sur une assiette. Prendre quelques grains de genièvre, les piler. Faire revenir les grives dans un poelon avec de la graisse d'oie et le genièvre pilé. Quand elles sont dorées, déglacer avec une cuillère de vin blanc sec, disposer les grives dans les assiettes, les napper du jus de cuisson, poivrer au moulin, disposer une tranche de foie gras à côté des grives, dans chaque assiette et décorer d'une ou deux branches de groseilles fraîches. Servir immédiatement. C'est une recette qui n'est pas compliquée et qui est excellente....et en plus c'est joli. Pour le pain, j'ai la chance d'avoir un boulanger qui fait un excellent pain complet aux figues, au levain et cuit au feu de bois qui va à merveille. Accompagné d'un petit sauternes..... tongue

_________________
caça e natura
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum