Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Laitance de carpe Inscri10

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Laitance de carpe Inscri10
Passion La Chasse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Aller en bas
avatar
Invité
Invité

Laitance de carpe Empty Laitance de carpe

Dim 4 Oct 2015 - 12:00
A L'anglaise:

Faire tremper à l'eau froide vinaigrée, rincer, faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante ou mieux dans un bouillon de poisson.
Couper en morceaux.

Laitance de carpe P5250010

Ensuite rouler les morceaux dans la farine, puis dans un œuf battu et enfin dans la chapelure.

Laitance de carpe P5250011

Faire frire les morceaux à la poêle dans du beurre et disposer les morceaux, saler, poivrer, ajouter: Persil, ciboulette, thym ... à votre gout.

Laitance de carpe P5250012

j'ai ensuite fait une sauce beurre, crème fraiche, herbes, oseille, sel, 5 baies.

Laitance de carpe P5250013

Recouvrir avec la sauce et déguster chaud, manque la dernière photo, trop pressé de déguster.
Excellent, je referai avec plaisir.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum