- InvitéInvité
Laitance de carpe
Dim 4 Oct 2015 - 12:00
A L'anglaise:
Faire tremper à l'eau froide vinaigrée, rincer, faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante ou mieux dans un bouillon de poisson.
Couper en morceaux.
Ensuite rouler les morceaux dans la farine, puis dans un œuf battu et enfin dans la chapelure.
Faire frire les morceaux à la poêle dans du beurre et disposer les morceaux, saler, poivrer, ajouter: Persil, ciboulette, thym ... à votre gout.
j'ai ensuite fait une sauce beurre, crème fraiche, herbes, oseille, sel, 5 baies.
Recouvrir avec la sauce et déguster chaud, manque la dernière photo, trop pressé de déguster.
Excellent, je referai avec plaisir.
Faire tremper à l'eau froide vinaigrée, rincer, faire cuire 10 minutes à l'eau bouillante ou mieux dans un bouillon de poisson.
Couper en morceaux.
Ensuite rouler les morceaux dans la farine, puis dans un œuf battu et enfin dans la chapelure.
Faire frire les morceaux à la poêle dans du beurre et disposer les morceaux, saler, poivrer, ajouter: Persil, ciboulette, thym ... à votre gout.
j'ai ensuite fait une sauce beurre, crème fraiche, herbes, oseille, sel, 5 baies.
Recouvrir avec la sauce et déguster chaud, manque la dernière photo, trop pressé de déguster.
Excellent, je referai avec plaisir.
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