- Bastoun73Cerf10 000 Messages
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Feuilleté au Reblochon
Sam 20 Mar 2010 - 12:27
Salut , j'ai une petite recette vite faite de chez moi : le feuilleté au reblochon :
vous prenez un moule à soufflé , vous étalez de la pâte feuilletée dedans , vous prenez un reblochon fermier si possible ( pastille verte ) sur la croûte , vous grattez le plus gros de la croûte. Coupez le en deux et mettez-y des lardons fumés et de l'oignon haché fin (pas trop) dedans , refermez , disposez le reblochon au milieu de la pâte et rabattez celle-ci dessus. Passez au four à 200 °c jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée ( le temps , je fais au pifomètre ) , sortez le plat , mettez à refroidir , et juste avant de déguster , le mettre à tiédir au four ( juste vraiment un peu réchauffé ) genre 3 - 4 min à four chaud
et régalez vous !!!
vous prenez un moule à soufflé , vous étalez de la pâte feuilletée dedans , vous prenez un reblochon fermier si possible ( pastille verte ) sur la croûte , vous grattez le plus gros de la croûte. Coupez le en deux et mettez-y des lardons fumés et de l'oignon haché fin (pas trop) dedans , refermez , disposez le reblochon au milieu de la pâte et rabattez celle-ci dessus. Passez au four à 200 °c jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée ( le temps , je fais au pifomètre ) , sortez le plat , mettez à refroidir , et juste avant de déguster , le mettre à tiédir au four ( juste vraiment un peu réchauffé ) genre 3 - 4 min à four chaud
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la chasse aux sangliers et les montagnes une vraie passion , la convivialité un mode de vie !!!
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