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Silure à la vapeur "à la Glute" Empty Silure à la vapeur "à la Glute"

Lun 25 Mai 2009 - 9:35
Ça y est, j'ai fait le silure. A ma façon

Filet de silure : les faire tremper dans de l'eau avec du vinaigre avant toute chose au moins un quart d'heure pour enlever le gout vaseux et les reste de mucus (bon appétit).
Les filets ont été cuits à la vapeur.

Sauce : faire revenir à feux doux des échalotes finement ciselées dans du beurre avec une touche d'huile ( pour éviter qu'ils noircissent ). Lorsque les échalotes ont bien mijoté (il ne faut pas qu'elles grillent), mettre deux bonnes cuillères à soupe de fumet de poisson en poudre, ainsi qu'une demi cuillère à soupe de moutarde. Mélanger le tout. Puis ajouter du vin blanc et un peu d'eau. Laisser réduire de moitié. Si vous trouvez que ce n'est pas assez épais, vous pouvez rajouter un peu de maïzena.

A la fin de cuisson mettre de l'estragon frais / congelé .

Nous, on s'est régalé !!!
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