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Canard à la “Polak” Empty Canard à la “Polak”

Mar 28 Fév 2006 - 10:09
canard a la moi
-1 canard
-1 oignon
-1/2 verre de cognac
-50 gr de veau
-50 gr de porc
-pain dur
-1 oeuf
-2 cuillères de raisin sec
-sel poivre a la convenance
-1/2 verre de sirop de pomme
-1 bt de blanc moelleux(1 verre pour la cuisson et le reste pour les cuistaux).
hacher le veau et le porc, puis mélanger ceci avec un oeuf, sel, poivre,1/2oignon, pain dur reduit, et le raisin(masseré depuis la veille dans le cognac) voici pour la farce.
prendre un cocotte(en fonte avec couvercle), faire revenir le canard dans 3 cuillerées à soupe d'huile puis oter le canard, faire frire le 1/2 oignon et verser 1 verre de vin dedans, remetre le canard et mettre le couvercle en retournant de temps en temps le canard en y incorporant de l'eau, s'il y a besoin pendant 3/4 d'heure a feu moyen.
prendre le sirop de pomme et le melanger avec 1/2 verre d'eau ainsi que 4 cuillerées de jus de cuisson dans une petite casserole, porter a ebulition et y ajouter du liant a bechamelle.
presenter le canard sur un plat chaud et fait ruisseler la sauce(pomme) dessus...
bon appetit a tous
un bon bordeau la dessus et vous allez pleurez
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