- patrickPerdreau
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Localisation : 84 vaucluse
Date d'inscription : 21/10/2005
Grives à l’étouffée
Sam 22 Oct 2005 - 9:32
salut.
alors voila, tout d'abord tuer 4 a 5 grives.
les laisser avec les plumes et les tripes au bas du frigo pendant 5 jours
plumer les oiseaux et surtout ne pas les vider.
preparation
5 gousses d ail
huile d olive
une dizaine de baies de genievre
beurre
pain
sel poivre ainsi que du lard blanc
tout dabord larder les grives
prendre une casserole et y verser de l'huile d'olive
faire chauffer
ensuite verser les gousses d'ail avec les baies de genievre puis les grives,
sel et poivre,
faire chauffer pendant 30 minute a demi-feu
au bout de 30 minutes, couper les tranches de pain et les beurrer, les mettre au four juste pour faire des tartines grillées.
ensuite, sortir les tranches de pain , y deposer les grives dessus ,puis recuperer le jus de la casserole et les verser dessus.
voila bon appétit a tous... vous verrez, c'est un regal.
alors voila, tout d'abord tuer 4 a 5 grives.
les laisser avec les plumes et les tripes au bas du frigo pendant 5 jours
plumer les oiseaux et surtout ne pas les vider.
preparation
5 gousses d ail
huile d olive
une dizaine de baies de genievre
beurre
pain
sel poivre ainsi que du lard blanc
tout dabord larder les grives
prendre une casserole et y verser de l'huile d'olive
faire chauffer
ensuite verser les gousses d'ail avec les baies de genievre puis les grives,
sel et poivre,
faire chauffer pendant 30 minute a demi-feu
au bout de 30 minutes, couper les tranches de pain et les beurrer, les mettre au four juste pour faire des tartines grillées.
ensuite, sortir les tranches de pain , y deposer les grives dessus ,puis recuperer le jus de la casserole et les verser dessus.
voila bon appétit a tous... vous verrez, c'est un regal.
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si je suis pas la c que je suis ???????????????????????????????????????????????????????????????????
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