Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Sanglier aux cèpes et aux oignons Inscri10

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Sanglier aux cèpes et aux oignons Inscri10
Passion La Chasse
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Sanglier aux cèpes et aux oignons Verney10

Aller en bas
bilou68
bilou68
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 29
Age : 55
Localisation : drome
Date d'inscription : 09/12/2006

Sanglier aux cèpes et aux oignons Empty Sanglier aux cèpes et aux oignons

Mar 19 Déc 2006 - 22:16
voici une variante pour faire cuire du sanglier autrement qu'en civet ou roti au four. Faite saisir votre morceau de sanglier des deux cotés dans une cocotte avec un filet d'huile et une noisette de beurre, ajoutez ensuite deux oignons émincés que vous faites brunir .Incorporez ensuite une bonne poignée de cèpes puis une boite de tomate concassé(ou des fraiches,encore mieux)puis mouillez la viande avec un fond de sauce . Laissez mijoter environ une heure trente a petit feu et servez avec des tagliatelles fraiches ,un vrai régal. Pour appréciez votre viande au mieux, faites la cuire la veille ,car réchauffé c'est encore meilleur .Bon appétit a tous ceux qui essayeront . A plus.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum