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Gratin d'andouille au fromage
Dim 4 Oct 2015 - 11:38
Andouille de Vire ou de Gémené (deux étages)
Fromage Mottin charentais ou Chaource ou autre, celons vos gouts (deux étages)
Oignon (deux étages)
Pomme de terre (trois étages)
Crème, il faut que ça baigne.
5 baies, sel, noix de muscade.
Tous les ingrédients sont cuits au préalable, puis 20/30 minutes à four chaud 180° pour finir.
Cuire les rondelles de pomme de terre environs 10 minutes dans de la crème liquide (jusqu'à ce que l'on puisse piquer dedans sans qu'elles soient trop molles) placer une première couche, puis des oignons frits, des morceaux d'andouille et combler les trous avec le fromage.
2ème étage : re-patates, oignons, andouille et fromage. Rajouter également de la crème qui a servit à cuire les patates.
3ème et dernier étage : finir avec patates, fromage et crème. Puis mettre au four 30 mn
Désoler, un gourmand est passé avant la photo finale.
Fromage Mottin charentais ou Chaource ou autre, celons vos gouts (deux étages)
Oignon (deux étages)
Pomme de terre (trois étages)
Crème, il faut que ça baigne.
5 baies, sel, noix de muscade.
Tous les ingrédients sont cuits au préalable, puis 20/30 minutes à four chaud 180° pour finir.
Cuire les rondelles de pomme de terre environs 10 minutes dans de la crème liquide (jusqu'à ce que l'on puisse piquer dedans sans qu'elles soient trop molles) placer une première couche, puis des oignons frits, des morceaux d'andouille et combler les trous avec le fromage.
2ème étage : re-patates, oignons, andouille et fromage. Rajouter également de la crème qui a servit à cuire les patates.
3ème et dernier étage : finir avec patates, fromage et crème. Puis mettre au four 30 mn
Désoler, un gourmand est passé avant la photo finale.
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