Pigeon ramier mariné au vin blanc
Sam 10 Nov 2007 - 15:12
Bonjour,
Nouvelle expérience aujourd'hui!
Par personne
Deux blancs de pigeon ramier
Deux échalottes , thym , laurier , sel , poivre, vin blanc
Champignons frais.
Beurre
La veille de la cuisson , mettre les filets de pigeon à mariner avec le vin blanc , l'échalotte , le thym et le laurier.
Nettoyer et cuire les champignons, réserver.
Egouter sur du papier absorbant les filets de pigeon.
Faire revenir l'échalotte coupée en petits dés dans le beurre, faire cuire les filets 10mn de chaque coté et réserver.Déglacer la poèle avec un peu de marinade , faire réduire, ajouter un peu de confiture de cerises ,saler poivrer napper les filets et sevir avec les champignons.
Je me suis fait cela pour ce midi en entrée :Pas mal du tout!
Pat.
________________
Tirer ou pas est un acte de chasse: j'ai choisi
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Champignons frais.
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La veille de la cuisson , mettre les filets de pigeon à mariner avec le vin blanc , l'échalotte , le thym et le laurier.
Nettoyer et cuire les champignons, réserver.
Egouter sur du papier absorbant les filets de pigeon.
Faire revenir l'échalotte coupée en petits dés dans le beurre, faire cuire les filets 10mn de chaque coté et réserver.Déglacer la poèle avec un peu de marinade , faire réduire, ajouter un peu de confiture de cerises ,saler poivrer napper les filets et sevir avec les champignons.
Je me suis fait cela pour ce midi en entrée :Pas mal du tout!
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