- chasso1Palombe
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Localisation : sud du rhone
Date d'inscription : 23/09/2005
Recette de marinade cuite
Mar 18 Oct 2005 - 19:28
Voila une recette de marinade cuite
3carottes
3 oignons
5 echalotes
2grosses gousses d'ail
1 tige de celeri
3 brin de persil
1 branche de thim
1branche de romarin
1 feuille de laurier
2 clous de girofle
10 grains de poivre melange
1,5 litre de vin blanc sec ou rouge( vin blanc plus leger il accentura le gout de la viande et le rouge plus lourd te donnera une sauce plus riche et plus corsée.
30 cl de vinaigre de vin vieux
25 cl d' huile
Eplucher et couper en rondelles:carottes oignons echalottes ail et celeri.
Chauffer l'huile dans une sauteuses y faire dorer les legumes en remuant
sur feu moyen ,mouiller avec le vin plus le vinaigre.Ajouter le reste des assisonements, laisser cuire 30 minute sur feu moyen sans couvercle ensuite laisse refroidir tous ca et ensuite tu verse le tous sur ton gibier et tu laisse mariner de 2 a 4 jours en remuant 2 fois par jour.
3carottes
3 oignons
5 echalotes
2grosses gousses d'ail
1 tige de celeri
3 brin de persil
1 branche de thim
1branche de romarin
1 feuille de laurier
2 clous de girofle
10 grains de poivre melange
1,5 litre de vin blanc sec ou rouge( vin blanc plus leger il accentura le gout de la viande et le rouge plus lourd te donnera une sauce plus riche et plus corsée.
30 cl de vinaigre de vin vieux
25 cl d' huile
Eplucher et couper en rondelles:carottes oignons echalottes ail et celeri.
Chauffer l'huile dans une sauteuses y faire dorer les legumes en remuant
sur feu moyen ,mouiller avec le vin plus le vinaigre.Ajouter le reste des assisonements, laisser cuire 30 minute sur feu moyen sans couvercle ensuite laisse refroidir tous ca et ensuite tu verse le tous sur ton gibier et tu laisse mariner de 2 a 4 jours en remuant 2 fois par jour.
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